Il salmone è una fonte eccellente di proteine e grassi polinsaturi, noti per abbassare il colesterolo cattivo e aumentare quello buono. È anche ricco di vitamine come la Tiamina, Niacina, Vitamina B6, e B12, oltre a sali minerali come fosforo e selenio. Inoltre, ha un contenuto molto basso di sodio e fornisce solo 185 kcal per 100 g di prodotto pulito.
Nuggets di Sogliola
I Nuggets di sogliola saranno uno di quei piatti che i tuoi bambini mangeranno senza fare capricci. Come ben saprai il pesce rientra nella categoria di cibi di cui spesso i piccoli non vogliono proprio sentir parlare a meno che non si presenti sotto forma di bastoncini o crocchette.
Scopri com'è facile creare un piatto gustoso e ricco di nutrienti per i bimbi, ma che farà leccare i baffi anche ai più grandi!
Insalata di Seppie, gamberi e Polipo
Insalata di seppie, gamberi e polipo, si realizza in meno di un’ora e può essere preparata con largo anticipo.
E' un ottimo antipasto, ma può essere servita con della focaccia e diventare un pasto completo.
Seguite questo procedimento, con tempi di cottura differiti per ogni ingrediente (e qualche segreto) e otterrete un'insalata con ingredienti, teneri e ricchi di gusto.
Scampi in Padella
Gli scampi in padella sono un secondo piatto di pesce leggero e gustoso. Per cucinare gli scampi in padella sono necessari solo pochi ingredienti: scampi, olio, pomodorini, aglio, brandy e limone. Il tempo di cottura è rapido, quindi consigliamo di prepararli al momento e assaporarli ancora caldi.
Carbonara di Pesce
La Carbonara di pesce, un primo piatto ispirato ai classici spaghetti alla carbonara: al posto del guanciale un condimento di salmone, spada e tonno.
Pasta al sugo di Seppia e ciliegini
La Pasta con le seppie e ciliegini è un primo piatto davvero squisito, perfetto nella sua semplicità.
Con pochi e semplici ingredienti si può creare un primo gustoso, e non dimenticate di avere del buon pane per fare la scarpetta nel delizioso sughetto.
È tempo di correre in pescheria, acquistare delle seppie pulite freschissime e deliziare la vostra famiglia con questa ricetta.
Baccalà Mantecato
Il baccalà mantecato è un gioiello della cucina veneziana che ha conquistato il cuore degli amanti del buon cibo in tutta Italia.
Questo antipasto cremoso e saporito, preparato con il prelibato baccalà essiccato, è un piacere per il palato e un omaggio alla tradizione culinaria italiana. La sua semplicità di preparazione lo rende adatto a qualsiasi occasione, dalle feste speciali agli incontri informali con amici e famiglia. Unisce sapientemente ingredienti di base a una tecnica di mantecatura che lo trasforma in una mousse salata irresistibile.
Scopriamo insieme come preparare questo delizioso baccalà mantecato e lasciamoci ispirare dalle sue infinite possibilità di presentazione e abbinamento.
Pesce Spada Impanato
Con questa ricetta di pesce spada impanato, vi invito a un viaggio culinario attraverso le meravigliose tradizioni gastronomiche del Mediterraneo. Il pesce spada, un tesoro dei mari, diventa qui la stella di un piatto irresistibile. La sua carne tenera e saporita è avvolta da un croccante e dorato involucro, ottenuto grazie a una panatura ricca di sapori autentici. Il segreto? Un mix perfetto di pangrattato e Pecorino, che conferisce al piatto quel tocco di gusto inconfondibile. Che si scelga di cuocere i tranci sulla griglia per un sapore affumicato, al forno per una cottura uniforme o nella friggitrice ad aria per una versione leggera, il risultato sarà sempre un piatto di pesce spada succulento e delizioso, capace di deliziare i sensi e trasportare direttamente sulla costa del Mediterraneo con ogni morso.
Frittura di Pesce
La frittura di pesce è un classico intramontabile della tradizione culinaria italiana, un piatto che evoca ricordi di vacanze al mare e momenti conviviali in famiglia. Oggi vi guideremo nella preparazione di una frittura di pesce perfetta, croccante all'esterno e morbida all'interno, utilizzando ingredienti freschi e di alta qualità provenienti direttamente dalla nostra pescheria.
Senza l'aggiunta di condimenti superflui, questo piatto si rivela leggero e perfetto da gustare come seconda portata.
Una ricetta veloce da realizzare e irresistibilmente gustosa.
Tagliatelle al nero di Seppia con Gamberi e Pomodorini
Tagliatelle al nero di Seppia con Gamberi e pomodorini, un primo piatto che vi trasporterà direttamente sulle coste mediterranee: la Pasta Fresca alla Seppia con Code di Gambero. Preparata con ingredienti freschi e genuini, questa ricetta vi stupirà con il suo sapore deciso e ricco, arricchito dall'aggiunta di pomodorini pachino per una nota di dolcezza.
- Pan Grattato (1)
- Patate lessate (1)
- Pecorino (1)
- Pecorino grattugiato (1)
- Pepe (4)
- Pepe Nero (3)
- Peperoncino (2)
- Pesce Spada Fresco (1)
- Pizzico di prezzemolo tritato (1)
- Pomodorini (1)
- Pomodorini Ciliegini (2)
- Prezzemolo (1)
- Prezzemolo fresco (1)
- Prezzemolo per guarnizione (2)
- Prezzemolo Tritato (1)