Chi l'ha detto che per mangiare leggero devi rinunciare al sapore? Prova a preparare questa ricetta con L'orata! Grazie al lime e agli aromi potrai davvero portare in tavola un piatto con pochissime calorie, ma dal gusto fresco ed estivo!
Code di Mazzancolle Gratinate al forno
Preparare le code mazzancolle gratinate al forno è davvero facilissimo. Bastano pochi ingredienti e il gioco è fatto!
Questo secondo piatto piace davvero a tutti, anche ai bambini.
Salmone al finocchietto
Il salmone è una fonte eccellente di proteine e grassi polinsaturi, noti per abbassare il colesterolo cattivo e aumentare quello buono. È anche ricco di vitamine come la Tiamina, Niacina, Vitamina B6, e B12, oltre a sali minerali come fosforo e selenio. Inoltre, ha un contenuto molto basso di sodio e fornisce solo 185 kcal per 100 g di prodotto pulito.
Nuggets di Sogliola
I Nuggets di sogliola saranno uno di quei piatti che i tuoi bambini mangeranno senza fare capricci. Come ben saprai il pesce rientra nella categoria di cibi di cui spesso i piccoli non vogliono proprio sentir parlare a meno che non si presenti sotto forma di bastoncini o crocchette.
Scopri com'è facile creare un piatto gustoso e ricco di nutrienti per i bimbi, ma che farà leccare i baffi anche ai più grandi!
Insalata di Seppie, gamberi e Polipo
Insalata di seppie, gamberi e polipo, si realizza in meno di un’ora e può essere preparata con largo anticipo.
E' un ottimo antipasto, ma può essere servita con della focaccia e diventare un pasto completo.
Seguite questo procedimento, con tempi di cottura differiti per ogni ingrediente (e qualche segreto) e otterrete un'insalata con ingredienti, teneri e ricchi di gusto.
Scampi in Padella
Gli scampi in padella sono un secondo piatto di pesce leggero e gustoso. Per cucinare gli scampi in padella sono necessari solo pochi ingredienti: scampi, olio, pomodorini, aglio, brandy e limone. Il tempo di cottura è rapido, quindi consigliamo di prepararli al momento e assaporarli ancora caldi.
Carbonara di Pesce
La Carbonara di pesce, un primo piatto ispirato ai classici spaghetti alla carbonara: al posto del guanciale un condimento di salmone, spada e tonno.
Pasta al sugo di Seppia e ciliegini
La Pasta con le seppie e ciliegini è un primo piatto davvero squisito, perfetto nella sua semplicità.
Con pochi e semplici ingredienti si può creare un primo gustoso, e non dimenticate di avere del buon pane per fare la scarpetta nel delizioso sughetto.
È tempo di correre in pescheria, acquistare delle seppie pulite freschissime e deliziare la vostra famiglia con questa ricetta.
Baccalà Mantecato
Il baccalà mantecato è un gioiello della cucina veneziana che ha conquistato il cuore degli amanti del buon cibo in tutta Italia.
Questo antipasto cremoso e saporito, preparato con il prelibato baccalà essiccato, è un piacere per il palato e un omaggio alla tradizione culinaria italiana. La sua semplicità di preparazione lo rende adatto a qualsiasi occasione, dalle feste speciali agli incontri informali con amici e famiglia. Unisce sapientemente ingredienti di base a una tecnica di mantecatura che lo trasforma in una mousse salata irresistibile.
Scopriamo insieme come preparare questo delizioso baccalà mantecato e lasciamoci ispirare dalle sue infinite possibilità di presentazione e abbinamento.
Pesce Spada Impanato
Con questa ricetta di pesce spada impanato, vi invito a un viaggio culinario attraverso le meravigliose tradizioni gastronomiche del Mediterraneo. Il pesce spada, un tesoro dei mari, diventa qui la stella di un piatto irresistibile. La sua carne tenera e saporita è avvolta da un croccante e dorato involucro, ottenuto grazie a una panatura ricca di sapori autentici. Il segreto? Un mix perfetto di pangrattato e Pecorino, che conferisce al piatto quel tocco di gusto inconfondibile. Che si scelga di cuocere i tranci sulla griglia per un sapore affumicato, al forno per una cottura uniforme o nella friggitrice ad aria per una versione leggera, il risultato sarà sempre un piatto di pesce spada succulento e delizioso, capace di deliziare i sensi e trasportare direttamente sulla costa del Mediterraneo con ogni morso.
- Pan Grattato (1)
- Pangrattato (1)
- Patate lessate (1)
- Pecorino (1)
- Pecorino grattugiato (1)
- Pepe (5)
- Pepe Nero (3)
- Peperoncino (2)
- Pesce Spada Fresco (1)
- Pizzico di prezzemolo tritato (1)
- Pomodorini (1)
- Pomodorini Ciliegini (2)
- Pomodorini pachini (1)
- Prezzemolo (1)
- Prezzemolo fresco (1)
- Prezzemolo per guarnizione (2)
- Prezzemolo tritato (1)
- Prezzemolo Tritato (1)