Chi l'ha detto che per mangiare leggero devi rinunciare al sapore? Prova a preparare questa ricetta con L'orata! Grazie al lime e agli aromi potrai davvero portare in tavola un piatto con pochissime calorie, ma dal gusto fresco ed estivo!

Chi l'ha detto che per mangiare leggero devi rinunciare al sapore? Prova a preparare questa ricetta con L'orata! Grazie al lime e agli aromi potrai davvero portare in tavola un piatto con pochissime calorie, ma dal gusto fresco ed estivo!
Preparare le code mazzancolle gratinate al forno è davvero facilissimo. Bastano pochi ingredienti e il gioco è fatto!
Questo secondo piatto piace davvero a tutti, anche ai bambini.
Il salmone è una fonte eccellente di proteine e grassi polinsaturi, noti per abbassare il colesterolo cattivo e aumentare quello buono. È anche ricco di vitamine come la Tiamina, Niacina, Vitamina B6, e B12, oltre a sali minerali come fosforo e selenio. Inoltre, ha un contenuto molto basso di sodio e fornisce solo 185 kcal per 100 g di prodotto pulito.
I Nuggets di sogliola saranno uno di quei piatti che i tuoi bambini mangeranno senza fare capricci. Come ben saprai il pesce rientra nella categoria di cibi di cui spesso i piccoli non vogliono proprio sentir parlare a meno che non si presenti sotto forma di bastoncini o crocchette.
Scopri com'è facile creare un piatto gustoso e ricco di nutrienti per i bimbi, ma che farà leccare i baffi anche ai più grandi!
Insalata di seppie, gamberi e polipo, si realizza in meno di un’ora e può essere preparata con largo anticipo.
E' un ottimo antipasto, ma può essere servita con della focaccia e diventare un pasto completo.
Seguite questo procedimento, con tempi di cottura differiti per ogni ingrediente (e qualche segreto) e otterrete un'insalata con ingredienti, teneri e ricchi di gusto.
Gli scampi in padella sono un secondo piatto di pesce leggero e gustoso. Per cucinare gli scampi in padella sono necessari solo pochi ingredienti: scampi, olio, pomodorini, aglio, brandy e limone. Il tempo di cottura è rapido, quindi consigliamo di prepararli al momento e assaporarli ancora caldi.
La Carbonara di pesce, un primo piatto ispirato ai classici spaghetti alla carbonara: al posto del guanciale un condimento di salmone, spada e tonno.
La Pasta con le seppie e ciliegini è un primo piatto davvero squisito, perfetto nella sua semplicità.
Con pochi e semplici ingredienti si può creare un primo gustoso, e non dimenticate di avere del buon pane per fare la scarpetta nel delizioso sughetto.
È tempo di correre in pescheria, acquistare delle seppie pulite freschissime e deliziare la vostra famiglia con questa ricetta.
Il baccalà mantecato è un gioiello della cucina veneziana che ha conquistato il cuore degli amanti del buon cibo in tutta Italia.
Questo antipasto cremoso e saporito, preparato con il prelibato baccalà essiccato, è un piacere per il palato e un omaggio alla tradizione culinaria italiana. La sua semplicità di preparazione lo rende adatto a qualsiasi occasione, dalle feste speciali agli incontri informali con amici e famiglia. Unisce sapientemente ingredienti di base a una tecnica di mantecatura che lo trasforma in una mousse salata irresistibile.
Scopriamo insieme come preparare questo delizioso baccalà mantecato e lasciamoci ispirare dalle sue infinite possibilità di presentazione e abbinamento.
Con questa ricetta di pesce spada impanato, vi invito a un viaggio culinario attraverso le meravigliose tradizioni gastronomiche del Mediterraneo. Il pesce spada, un tesoro dei mari, diventa qui la stella di un piatto irresistibile. La sua carne tenera e saporita è avvolta da un croccante e dorato involucro, ottenuto grazie a una panatura ricca di sapori autentici. Il segreto? Un mix perfetto di pangrattato e Pecorino, che conferisce al piatto quel tocco di gusto inconfondibile. Che si scelga di cuocere i tranci sulla griglia per un sapore affumicato, al forno per una cottura uniforme o nella friggitrice ad aria per una versione leggera, il risultato sarà sempre un piatto di pesce spada succulento e delizioso, capace di deliziare i sensi e trasportare direttamente sulla costa del Mediterraneo con ogni morso.