Marco insieme al padre Roberto, aprirono, nel 1997, la prima pescheria ad Umbertide, segnando l’inizio di un’avventura di successo che ha presto portato all’apertura di un secondo punto vendita.
MARA
L’ingresso di Mara nello staff, ha portato nuove idee giocando un ruolo fondamentale nella pescheria, riuscendo a stabilire una solida presenza nei principali mercati settimanali nell’Altotevere.
FRANCESCO
Nel 2014 Francesco Si unisce a Marco e Mara nell’azienda, portando un nuovo impulso caratterizzato dalla sua profonda passione per il settore ittico e il servizio al pubblico.
MARE NOSTRUM
Marco, Mara e Francesco si sono dedicati ad un ambizioso progetto di espansione, segnando così un importante traguardo: la nascita della pescheria Mare Nostrum a Città di Castello.
PERCHE' SCEGLIERE MARE NOSTRUM
Ogni giorno, da Mare Nostrum, ci impegniamo per garantire ai clienti un’esperienza gastronomica ricercata, basata su prodotti ittici di qualità superiore e un servizio attento e accurato.
Il nostro desiderio è diventare il punto di riferimento per tutti coloro che vogliono gustare l’autenticità e la freschezza del mare, insieme ai piatti pronti preparati con maestria dal nostro chef.
Oltre a proporre il migliore pescato, ci distinguiamo per le tecnologie avanzate che assicurano la freschezza dei prodotti, con particolare attenzione al pesce vivo.
Mare Nostrum pescheria è dotata di due vasche di mantenimento e depurazione, una per i frutti di mare e i crostacei vivi, e l’altra per i molluschi. Questo assicura che ogni pesce pescato sia depurato, desabbiato e pronto per essere gustato al massimo della freschezza e della qualità.
Il processo di depurazione coinvolge l’immersione dei molluschi bivalvi in acqua di mare pulita, permettendo loro di riprendere la normale attività di filtrazione e di espellere eventuali agenti inquinanti.