Scampi in padella, un piatto facile e gustoso con pochissime calorie.
Vai alla ricetta Stampa ricetta
0 Aggiungi ai preferiti

Scampi in Padella

Gli scampi in padella sono un secondo piatto di pesce leggero e gustoso.  Per cucinare gli scampi in padella sono necessari solo pochi ingredienti: scampi, olio, pomodorini, aglio, brandy e limone.  Il tempo di cottura è rapido, quindi consigliamo di prepararli al momento e assaporarli ancora caldi.

scampi in padella
0 Aggiungi ai preferiti
Tempo di preparazione 15 mins Tempo di cottura 9 mins Tempo totale 24 min Difficoltà: Principiante Porzioni: 4 Estimated Cost: €  16 Calorie: 150 Kcal a porzione Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

INGREDIENTI

PREPARAZIONE

  1. Preparazione degli ingredienti:

    Lavate gli scampi sotto l’acqua corrente e tamponateli delicatamente con carta assorbente da cucina. 

    Tagliate con una forbice per aprirli.

    Tagliate in due parti i pomodorini.

     

  2. Preparazione:

    In una padella larga fate rosolare nell'olio l'aglio in camicia per poi toglierlo appena prenderà colore.
    Aggiungete gli scampi e fateli insaporire.
    Sfumate con il brandy, fiammeggiate e lasciate evaporare l’alcol.
    Aggiungete il succo di limone e cuocete per altri 3 minuti.

    Unite i pomodorini e saltate giusto 2 minuti (i pomodorini devono rimanere abbastanza tosti)

    Regolate di sale, pepe e profumate con il prezzemolo fresco tritato.

    carbonara di pesce

Mare Nostrum

Pescheria Città di Castello

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

×