Preparare le code mazzancolle gratinate al forno è davvero facilissimo. Bastano pochi ingredienti e il gioco è fatto!
Questo secondo piatto piace davvero a tutti, anche ai bambini.

Preparare le code mazzancolle gratinate al forno è davvero facilissimo. Bastano pochi ingredienti e il gioco è fatto!
Questo secondo piatto piace davvero a tutti, anche ai bambini.
Gli scampi in padella sono un secondo piatto di pesce leggero e gustoso. Per cucinare gli scampi in padella sono necessari solo pochi ingredienti: scampi, olio, pomodorini, aglio, brandy e limone. Il tempo di cottura è rapido, quindi consigliamo di prepararli al momento e assaporarli ancora caldi.
La Pasta con le seppie e ciliegini è un primo piatto davvero squisito, perfetto nella sua semplicità.
Con pochi e semplici ingredienti si può creare un primo gustoso, e non dimenticate di avere del buon pane per fare la scarpetta nel delizioso sughetto.
È tempo di correre in pescheria, acquistare delle seppie pulite freschissime e deliziare la vostra famiglia con questa ricetta.
La frittura di pesce è un classico intramontabile della tradizione culinaria italiana, un piatto che evoca ricordi di vacanze al mare e momenti conviviali in famiglia. Oggi vi guideremo nella preparazione di una frittura di pesce perfetta, croccante all'esterno e morbida all'interno, utilizzando ingredienti freschi e di alta qualità provenienti direttamente dalla nostra pescheria.
Senza l'aggiunta di condimenti superflui, questo piatto si rivela leggero e perfetto da gustare come seconda portata.
Una ricetta veloce da realizzare e irresistibilmente gustosa.
Tagliatelle al nero di Seppia con Gamberi e pomodorini, un primo piatto che vi trasporterà direttamente sulle coste mediterranee: la Pasta Fresca alla Seppia con Code di Gambero. Preparata con ingredienti freschi e genuini, questa ricetta vi stupirà con il suo sapore deciso e ricco, arricchito dall'aggiunta di pomodorini pachino per una nota di dolcezza.
Il sautè di cozze è un autentico capolavoro culinario che incarna la freschezza del mare e la semplicità della cucina tradizionale.
Con pochi e genuini ingredienti, come olio extravergine d'oliva, aglio, prezzemolo e un tocco di vino bianco, questa ricetta esalta il gusto naturale dei molluschi utilizzati.
La tecnica del sautè, non solo garantisce una cottura veloce e uniforme, ma anche un'esplosione di sapori concentrati.
Essa, infatti, grazie alla cottura a fuoco vivo, impedisce agli aromi di disperdersi, trattenendo all'interno degli ingredienti stessi tutto il sapore delle cozze.
Senza l'aggiunta di condimenti superflui, questo piatto si rivela leggero e salutare, perfetto da gustare come antipasto o seconda portata.
Una ricetta veloce da realizzare e irresistibilmente gustosa.