mare nostrum

Orata al Lime

orata al lime ricetta
Tempo di preparazione 10 mins
Tempo di cottura 20 mins
Tempo totale 30 min
Portata: secondi piatti
Difficoltà: Principiante
Porzioni: 2
Estimated Cost: $  12
Calorie: 504 Kcal totali
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno
Descrizione

Chi l'ha detto che per mangiare leggero devi rinunciare al sapore? Prova a preparare questa ricetta con L'orata! Grazie al lime e agli aromi potrai davvero portare in tavola un piatto con pochissime calorie, ma dal gusto fresco ed estivo!

INGREDIENTI
  • 1 orata (600/700g)
  • 2 spicchio Aglio
  • 2 lime
  • 1 Olio Extra Vergine di Oliva
  • 1 Sale
  • 1 Rosmarino e Menta
PREPARAZIONE
  1. 1
    PREPARAZIONE E COTTURA
    1. Grattugiare la buccia di un lime e spremere il suo succo. l'altro tagliarlo a fettime.
    2. Pulire l'interiora dell'orata (se volete, ve la puliamo noi in pescheria gratuitamente), sciacquare l'orata sotto l'acqua corrente, salare e farcire l'interno con uno spicchio d'aglio, rosmarino, menta e due fettine del lime
    3. Mettere l'orata in una teglia rivestita di carta forno, fai un emulsione di olio e succo di lime e versala sul pesce.
    4. Aggiungere le fettine di lime rimanenti, l'aglio, rosmarino, menta e cospargere la buccia del lime sull'orata
    5. Cuocere a 180°C per 20 minuti ed è pronta da gustare!
Leggi online: https://www.pescheriamarenostrum.it/ricette/orata-al-lime-ricetta/

grazie